maxvl: (Default)
[personal profile] maxvl

...но теперь мне кажется, что режим Путина и его ОПГ может пасть раньше...


Когда-то я думал, что режиму Путина и его ОПГ придет конец, когда экономика России, со всего размаху, вмажется в Бетонную Стену и Россия развалится на куски (если удастся избежать гражданской войны; цепочка такая: системный взрыв банковской системы ==> системный взрыв реальной экономики (или эти два действа в обратном порядке) ==> массовые банкротства ==> массовая безработица ==> потеря источников доходов домохозяйств ==> социальная напряженность ==> социальные взрывы ==> отвал регионов ==> сепаратизм ==> реакция Москвы ==> кровь с обеих сторон ==> гражданская война или менее кровавый развал).

Но теперь мне кажется, что режим Путина и его ОПГ может пасть раньше. Во всяком случае, вероятность этого повышается с каждым новым днем очередной авантюры и очередных преступлений путинской ОПГ в Сирии.

Такие режимы, как фашистский режим Путина и его ОПГ, валятся еще и из-за банальных (иногда очень кровавых и трагичных) военных поражений. Или глобального военного поражения всей страны в войне, которую эта страна и развязала (гитлеровская Германия, Италия при Муссолини, и т.д.), или военного поражения на каком-либо локальном поле битвы. Мне кажется, что второй вариант очень даже подходит режиму Путина и его ОПГ, и сам режим толкает себя именно туда.

Мне кажется, что Российская Федерация, от имени которой противозаконно и нелегально действуют эти самозванцы, проходимцы и негодяи – путинская ОПГ, понесет военное поражение в Сирии.

Это совершенно невозможно, чтобы ВС РФ, под командованием военных преступников Путина и Шойгу, смогли противостоять политическим и военным целям даже не одной, а целых двух международных коалиций – одной, которую возглавляют США, и другой, которую возглавляет Саудовская Аравия. Обе коалиции де-факто признали режима Башара Асада преступным, а самого Асада – военным и государственным преступником. Уверен, что в течение следующих месяцев статус Асада будет определен и на уровне ООН – ООН, наконец, назовет Асада теми же именами, т.е. военным и государственным преступником. Все военные и государственные преступления Асада будут подробно представлены мировой общественности, а с ними – и военные преступления ВС РФ на территории Сирии, под командованием военных преступников Путина и Шойгу. ВС РФ не воюют против ИГ на территории Сирии – это ясно всему миру. ВС РФ, в лице Путина и Шойгу, незаконно но от имени РФ, спасают режим Асада и самого Асада от военного и политического разгрома. Без участия ВС РФ в Сирии, с осени прошлого года, режим Асада уже точно давно бы пал. Забудьте про войну с ИГ – Путин не ведет войны против ИГ.

Сделав из сирийских туркоманов и многих других граждан Сирии отбивные и котлеты, военные преступники Путин и Шойгу не смогут уйти от отвественности на этот раз: зубы им будут выбивать не в Гааге и не в «Матросской Тишине», а на территории Сирии. В тот момент, когда в Сирию войдут наземные войска двух международных коалиций. Сирийская армия Башара Асада и ВС РФ против двух международных коалиций.

Конечно, это будет историческим прецедентом. Просто потому, что никогда ни один солдат или офицер НАТО не имел прямого, не косвенного, боевого контакта с ВС РФ (или с ВС СССР) за всю историю НАТО. И, конечно, Путин с Патрушевым попытаются ввести в РФ военное положение, отменив «выборы» как в Госдуму осенью этого года, так и президента в 2018 году.

Но опущенный пахан – это уже не пахан. Когда от ВС РФ в Сирии останутся одни дымящиеся останки искореженного металла и обгоревшие трупы, а от военной базы в Латакии – сплошные руины, то введение военного положения в России уже не проканает. Никак не проканает. Это не будет 100-150 тысяч человек на улицах Москвы, как в 2011 году. Это будет два миллиона. И эти два миллиона человек пойдут по маршруту, который не будет утвержден Кремлем (кстати, они имеют на это полное конституционное право). И ФСБ и другие силовики не посмеют стрелять по толпе, потому что это будет два миллиона человек. Два миллиона человек снесут режим Путина и его ОПГ. Два миллиона человек – это менее полутора процентов населения России. Но два миллиона человек на улицах Москвы – это сила, которая может снести преступный незаконный режим Путина и его ОПГ.

Здесь я не говорю о том, что обязательно случится. Здесь я говорю о том, что может случиться. И на основании того, что происходит сегодня, мне кажется, что этот сценарий становится все более вероятным. И если нужно выбирать между ним и алтьернативным сценарием, заканчивающимся гражданской войной, я выбираю именно этот: военное поражение в Сирии ==> попытка введения военного положения в РФ ==> два миллиона человек на улицах Москвы ==> снос преступного режима Путина и его ОПГ.


http://www.twitlonger.com/show/n_1so9v3a

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maxvl: (Default)
maxvl

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios