maxvl: (Default)
[personal profile] maxvl
Намедни один очень уважаемый эксперт сказал, что 2017-й год будет сложным для Украины, во многом из-за непредсказуемости нового президента США Дональда Трампа. Честно говоря, не люблю чихвостить разного рода экспертов и уважаемых людей, но так уж получается, что мимолётом в каком либо из постов, но задеваю каждого из них. И в данном случае исключения не будет, хотя бы потому, что 2017-й уж никак для Украины не станет сложнее 2016-го, или 2015-го и тем более 2014-го, лишь из-за того, что у одного мажора с Уолл-стрит кое-где чешется. А вот у кого этот год будет сложным и, возможно, последующие так же, так это у США.

Дело в том, что ещё никогда в истории этой страны не возникал такой серьезный внутриполитический диссонанс. Ведь посудите сами, разногласия между политическим бомондом, многие представители которого это политики не в первом и даже не во втором поколении, с залётным бизнесменом, любителем шоу и эпатажа, могут перерасти в нечто большее, чем недопонимание.

Как я неоднократно говорил, Дональд Трамп это фигура, которая будет находиться под постоянным контролем своих коллег, у которых клювы уже давно наточены, вот только клевать некого. Хотелось бы, конечно, уже давно порвать недобитого геополитического антагониста и для многих сейчас это последний шанс реванша на склоне лет, но если у них на пути встанет Донни... Честно - я ему не позавидую.

Ведь если на чистоту, то Трамп сейчас вокруг себя собрал элиту силовиков, уважаемых и пользующихся авторитетом среди вооружённых сил США. А чем пользуется Трамп у армии? Может ли он претендовать хотя бы на долю лавров "Бешеного пса"? Сможет ли он своим авторитетом в Республиканской партии подавить, к примеру, Маккейна? Нет, нет и ещё раз нет.

Да, случай беспрецедентный, когда народ выбрал человека, у которого нет веса на политической арене. Нет авторитета и уважения в армии. А потому, лучший вариант для него будет быть ведомым или, импичмент, военный переворот, а то и неожиданный инфаркт, вполне таки могут стать частью новейшей истории США. Но, Трамп, всё же не дурак, а потому, сокращение штата ЦРУ или камень в огород F-35 это всё брыкание молодого бычка, пока его не оседлали...

А потому, пока ещё есть время, Донни наслаждается своим привычным укладом жизни, когда он хозяин положения. Тут и кофе тебе в постель и очередную ересь можно в твиттере отчебучить.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maxvl: (Default)
maxvl

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 07:30 am
Powered by Dreamwidth Studios