maxvl: (Default)
[personal profile] maxvl
Оригинал взят у [livejournal.com profile] imperialcommiss в Противостояние ДНР и ЛНР — это соперничество ФСБ и ГРУ


Продолжается и набирает обороты убийственный конфликт между главарями ДНР и ЛНР. Из источников, близких к лидерам «республик», стало известно, что главарь ЛНР Плотницкий заказал убийство главаря ДНР Захарченко.

Захарченко, в свою очередь, стремится крови Плотницкого. Плотницкий активно договаривается с соответствующими специалистами ГРУ ГШ ВС РФ, которые профессионально уничтожили лугандонских командиров Мозгового, Беднова, Дремова, Ищенко и др. Именно ГРУ является основным куратором ЛНР.

Захарченко хочет ликвидировать главу ЛНР с помощью ФСБ, и готов отдать более миллиона долларов за это. Он договаривается об убийстве Плотницкого со «специалистами» ФСБ, с которыми имеет постоянный и тесную, связь. Правда, пока они лишь частично реализовали его заказ на ликвидацию командиров НЗФ «Спарта» и «Сомали» Гиви и Моторолу. Оба «герои ДНР», узнав об этом, будто пришли «с поклоном» и затаились. Фактически исчезли с поля зрения… Но Моторола несмотря на это был ликвидирован.

Известно, что главари готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга значительную цифру. Каждый может выложить за убийство конкурента более 1 млн долларов США.

Такие деньги ополченцы получили в основном преступным путем (честным трудом такие деньги не заработаешь в этой широте). Разумеется, эти деньги бандиты получили на тотальных отжимах, ограблениях граждан, контрабанде различных товаров и угля, масштабном наркотрафике, распиле полученной из РФ финансовой помощи, хищении российской гуманитарки, а также продажи полученной из РФ оружия боевикам заграницу.

После убийства агентами ФСБ бывшего главы ГРУ генарала Сергуна, который готовил «придворный бунт» и смещение Путина, между основными спецслужбами РФ — ГРУ и ФСБ обостряется противостояние. Собственно, оно продолжается еще со времен СССР. Но сейчас эта война набирает масштабные обороты. Поскольку ГРУ и ФСБ является прямым конкурентами на рынке влияния на действия и решения российских властей.

Сейчас между ними идет борьба за лидерство и влияние в середине России. И Донбасс является неотъемлемой, емкой частью этой борьбы.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maxvl: (Default)
maxvl

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 05:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios