мечты

Jan. 6th, 2017 12:13 am
maxvl: (путтин)
[personal profile] maxvl

Как только Путин подрастет – а ему осталось пару сантиметров и несколько триллионов денег – он в компании себе равных поделит весь мир. С настоящими богачами поделит, а не этими выскочками, дутыми карликами с первой страницы Форбса.

Клуб "Триллиард Плюс"! О нас никто не догадывается – и правильно делает, потому что рано. Когда нужно, откроемся во всей красе и разведем Землю на 14 зон, а пока играйте в свои демократии, ООНы-шмооны и детские диктатурки размером с песочницу.

Путин отхватит себе Швайц с округой – ну, там Вена, Дубровник и прочие центры т.н. еврокультуры для досуга и охотничьих забав. А рядом, скажем, угодья Абрамовича, если пострел успел наворовать до ощутимой суммы, надо проверить.

Люди заживут под моей управой сыто и счастливо. Лишь бы работали! Треть отдай мне, а остатки копи на белый день, пока не опухнешь с накоплений. Впрочем, хочешь – прокути с кошками на Бермудах, но вернись и отработай!

Свободу тоже оставлю в прежнем формате – ну там, фестиваль баварского пива, марш против всемирного потепления и даже парад гордости скотоложцев и скотоложек для приколу. Короче, никаких запретов! Только чтобы обо мне ни слова, разве что похвалить умеренно, тут запреты не помогут, по себе знаю.

Аристократов сохраню для хохмы и ролевых игрулек, а с ними коллайдер, вдруг до чего полезного докопаются, лишний триллион моей казне не помешает. Но вот арабов, sorry, попросим домой, загостились, милые джихиды, катите шуармой в свою Турцию. А что нефть накрылась верблюжьим копытом – так сам Аллах не гарантировал, надо было мозгами думать, а не курдюками. Теперь учитесь у русских лапу сосать, у тех что нефть, что не нефть – ничего вкуснее лапы не придумали.

И пиндосов к себе не пущу, это решено. Я, конечно, не расист, но Обама обсохнет в сторонке – пиндосов и негров в старой доброй Европе не будет!

Как и русских. Надоели пуще ржавой селедки. В цивилизацию впускать их точно нельзя – насмотрелся на них вдоволь, нанюхался.

Что еще? Олимпиада каждый год и зиму. Пора поднять швейцарский спорт на альпийский уровень. Для этого из двух долларов от туризма в моей зоне один пойдет на управление, то есть мне, а второй на местную структуру – амортизация там, утряска-фитяска, содержание комендантов в каньонах, ну и для банка развития преферанса, незаслуженно забытой игры, а ведь как мы резались в лейтенантской юности, любо вспомнить!

А чтобы не отвлекались от работы, разрешу встречи – раз в месяц. Для этого налажу транспорт между мужскими городами и женскими. Ударно отработал положенный срок – получи бабу на ночь, ничто человечье никому не чуждо. А кто откажется от встречи – герою ведро орехового масла без карточек!

Ой, забыл про войнушку. Такая маленькая, на потеху, не больше. Швецию у Абрамовича отжать или там Северный полюс с Южным. А еще можно его дипломатов зазвать в гости, вроде на конференцию по мирному водороду – и отравить скипидаром к лешему, как в "Войне престолов". Чисто для смеха в прямом эфире.

Но главное в мире – стабильность, покой и достаток! Это святое.

Так мечтает Путин, глядя на копошение людишек под ногами. Хорошо, не давит, как муравьев, а ведь мог бы уже сегодня. Просто он добрый после обеда и предпочитает без репрессий. Зачем, когда публика Путина и без того любит. На России проверено.

2%+1ав14

Profile

maxvl: (Default)
maxvl

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 07:31 am
Powered by Dreamwidth Studios