maxvl: (Default)
[personal profile] maxvl
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kornievsky в Летающе-ныряющие скоморохи


Некоторое время назад нам довелось читать отзывы на катастрофу самолета Ту-154 ВВС Польши, который разбился в окрестностях Смоленска. Тогда Россия еще не вела войн ни с соседями, ни с дальними странами, но градус ненависти уже тогда там зашкаливал до такой степени, что комментарии православных и духовных были вне любой конкуренции. Тогда Задорнов, по образованию авиационный техник, вывел свою формулу, касающуюся разбившихся пассажирских самолетов о том, что те – тяжелее воздуха, потому и падают. Потом россияне захлебывались восторгом после катастрофы нашего транспортного Ил-76, сбитого в Луганске, где погибли десятки наших военных. И вот сегодня случилось событие «два в одном» с одной стороны, разбился самолет ВТА РФ, а с другой стороны, это такой же самый Ту-154, который погубил президента Польши Леха Качинського и правительственную делегацию Польши.

Удивительно, что те же самые россияне, по такому же самому поводу, теперь требуют соболезнований и траура, но его для россиян уже нет. Мало того, у множества людей это вызывает некое облегчение, ибо людям не верующим, наподобие автора, не нужны знамения или подобные знаки, а верующие ждут справедливости и божьей кары для самых подлых и кровавых преступников. Сегодня они получили такое знамение.

Состав пассажиров самолета как будто специально подобран для того, чтобы показать – все засчитывается и все однажды отольется самым очевидным образом. Просто обратим внимание на то, что именно должны были делать люди, летевшие военным бортом. Самая многочисленная группа – ансамбль песни и пляски ВС РФ. Они ехали в Сирию развлекать мясников, которые несколько месяцев подряд уничтожали сирийский мегаполис, вместе с его гражданами, а на последнем этапе – прямо объявившими всех, кто не вышел – террористами. Военные могут похвастаться десятками тысяч трупов мирняка и тысячами убитых детей. Причем, истинные масштабы катастрофы станут известны несколько позже и то – вряд ли. Очевидно, что множество трупов и сейчас погребены под тоннами бетона и будут обнаружены только при разборе завалов. Только тогда можно увидеть количественное выражение преступления российских военных. И вот эту публику ехали развлекать военные танцоры и певцы.

Оно и понятно, для маленькой Пальмиры было достаточно Ролдугина и небольшого оркестра, а тут понадобился целый ансамбль, ибо трупов куда больше, а значит и праздник должен быть более внушительным. Именно поэтому были собраны аж две группы пропагандистов от Первого канала и Канала Звезда. На совести этих каналов та истеричная поддержка массовых убийств, которая захлестнула РФ. Без их «труда» вряд ли можно было достичь подобного результата. Так что они тоже оказались в нужно месте и в нужное время.

Ну и плюс к этому, на борту самолета был начальник департамента военной полиции ВС РФ. Чтобы было понятно, что именно он там собирался делать. Во-первых, надо наладить правильную работу по добыче данных из тех людей, которых удалось захватить при падении Алеппо. Поскольку там – жесткий религиозный конфликт, то обычные средства психологического давления там не проходят, ибо люди упираются в почву борьбы за веру, а тут уже трудно что-то сделать, ибо многие из них согласны принять смерть, за свои убеждения. Так что смертью их не напугаешь. Поэтому, нужно расставить правильных людей на нужные места, где они будут устраивать пытки, которые вынести невозможно. Совок славился такими специалистами и надо сказать, они превзошли испанскую инквизицию и подобные организации, вместе взятые. А первый руководитель тут нужен для того, чтобы лично благословить мероприятия, которые однозначно квалифицируются как военные преступления. Он ехал сказать то, что однажды сказал Гитлер: «делайте, всю вину я возьму на себя».

И еще очень важный вопрос, который погнал его в Сирию под прикрытием военных скоморохов, балалаешников и задирательниц ног. ООН создала трибунал по расследованию преступлений асадавско-российско-иранских войск в Сирии, в первую очередь – в Алеппо. Это значит, что до прибытия следственных групп город надо осмотреть и уничтожить любые доказательства, подтверждающие их преступления. Это – кропотливая и методичная работа должна осуществляться под руководством очень высокого руководства.

Вот такая бригада летела в Хмеймим. У каждого были свои цели, и они разделены на две большие части, одни убивают, а другие – профессионально прикрывают убийства.

И вот все это должно вызывать у нас сочувствие? Откровенно говоря, сожаление имеется, но несколько иного рода. Жаль, что в этом самолете не было Соловьева, Киселева, Шойгу, Путина, Глазьева, Кадырова, Дугина и прочей сволочи. Если бы они, все вместе нырнули в сочинскую воду, была бы полная завершенность картины, а так – есть недосказанность, с одной стороны и задел на будущее – с другой.

Но понятно одно, это была просто метка, на которой россиянам показано: как, кому и за что. Процесс пошел. Жнец вышел в поле и теперь подобные и другие катастрофы будут идти новогодними гирляндами. И каждый будет знать за что. Пассажиры самолета показали прямую причинно-следственную связь, которую в других вариантах будет не так легко различить. Посему, когда что-то ухнет на АЭС или волна смоет несколько городов, выжившие будут выть, глядя в небо и вопить: «за что?» Вот тогда – возвращаемся к упавшему сегодня самолету и получаем ответ: «за это!» Вот за все это: за Чечню, за Грузию, за Крым, за Лугандон, за Сирию, за все!


Profile

maxvl: (Default)
maxvl

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 11:56 am
Powered by Dreamwidth Studios