maxvl: (Default)
[personal profile] maxvl
Ну, вот и пришло время, наконец-то поделиться самым сокровенным. Анонсированным мною ранее видео, на котором зафиксирован момент убийства Бориса Немцова. Но как обычно, прежде чем мы разберем его со всеми подробностями, для лучшего понимания, что же там все-таки произошло, давайте еще раз вспомним главные факты и странные обстоятельства, что нам стали известны по делу убийства Немцова.
Для начала обратимся к Дадаеву, человеку, которого непосредственно обвиняют в убийстве политика. Как известно он отказался от данных им ранее признательных показаний как выбитых из него под пытками и указал в суде, что имеет алиби и с 16:00 27.02.2015 по 01:00 28.02.2015 он утверждает, что находился дома и о чем якобы есть подтверждение в виде видеозаписи в подъезде дома, где он проживал и что могли бы подтвердить не менее 8 человек свидетелей. Но как мы знаем в предоставлении таких доказательств ему было отказано. Также он отрицает, что когда-либо приобретал или пользовался автомобилем ЗАЗ-Шанс. И как известно, одна из экспертиз по исследованию биологических материалов из машины отрицала этот факт, в то время как другая (одорологическая) подтвердила, что ни Дадаев, ни Губашев никогда в этой машине не были.
А теперь о странных обстоятельств, что сопутствовали убийству Немцова на мосту.
Одно из главнейших, на которое обратили внимание все, это отсутствие видеозаписей с многочисленных видеокамер, что размещены на мосту, а также отсутствие сотрудников ФСО в зоне их прямой ответственности каким является БММ. Второй момент, это череда странных совпадений, что сопутствовали убийству. А это прежде всего то, что в момент убийства, по правой стороне моста отсутствовал трафик автомобилей и трафик пешеходов (причем пешеходов в обе стороны).
В качестве ширмы от посторонних видеокамер и видеорегистраторов на мосту очень «вовремя» появилась мусороуборочная машина. А после того как убийство должно было состояться, автомобильный трафик восстановился, но не одномоментно, а с удивительно выверенными интервалами: сначала через 20 секунд по ул. Варварка, затем еще через 20 секунд по ул. Ильинка и еще через 20 с Васильевского спуска, что однозначно свидетельствует, что трафик кто-то искусственным образом регулировал как автомобилей, так и пешеходов.
Еще один существенный момент, это то, что ход убийства Немцова на противоположной левой стороне моста, контролировала очень внушительная группа «поддержки», а непосредственно в мусороуборочной машине, находилась мощная радиостанция, которая мало того, что гасила все радиоприемники вокруг в радиусе 200 метров, но и из нее исходили переговоры, явно связанные каким-то образом с убийством Немцова.
Дополнительную «поддержку» на мосту оказывали еще две машины, которые автор идентифицировал как минивэн фольксваген Туран и белый мерседес «С» класса, задача которых была отжимать из крайне правого ряда случайно попавшие туда машины с видеорегистраторами и это были водитель джипа с регистратором, запись, которого появилась в интернете и водитель такси о записи которого нам вообще ничего не известно. При этом в своем исследовании я выразил уверенность, что данные машины «прикрытия» никогда не будут идентифицированы, поскольку их регистрационные номера на период проведения «спецоперации» были либо демонтированы либо искусственным образом загрязнены до состояния не читаемости.
Эти обстоятельства, а также мои выводы, что один стрелок за то время, что он находился в тени мусороуборочной машины, не мог совершить во-первых шесть выстрелов, а во-вторых, причинить Немцову те ранения и под теми углами, что были у него обнаружены, а также, что свидетели Будников и Молодых, дали заведомо ложные показания и по этим причинам в суде не появятся — были известны еще до начала судебных слушаний.
Кроме того, по ходу судебного следствия обнаружился еще один ряд не менее удивительных фактов.
В частности, главный свидетель по делу Анна Дурицкая, кто ранее делала заявления в СМИ, что подбежала к водителю мусороуборочной машины с целью узнать телефон экстренной службы (112) дабы позвонить в полицию и скорую — никуда не звонила. А единственный звонок в скорую, что был совершен по телефону 112 состоялся в 23:39. Также стало известно, что Дурицкая, после нападения на Немцова, пыталась дозвониться до его водителя Петухова, но кто-то блокировал ее попытки, как и последующие попытки Петухова дозвониться до нее.
Кроме того, наличие входных и выходных отверстий в теле Немцова и его одежде, отсутствие выходных отверстий в куртке, наличие на ней кровяных пятен не соответствующих его конечному положению на месте убийства, также однозначно подтверждают выводы автора о наличии двух стрелков.
Кроме того, по результатам судебных слушаний также стало известно, что адвокат Прохоров не мог не знать, что Дурицкая по обстоятельствам убийства Немцова дает заведомо ложные показания, как и сам адвокат Прохоров заведомо вводил общественность в заблуждение, отрицая наличие входных пулевых отверстий в теле Немцова со стороны живота.
Короче вот такая получилась подборочка для размышлений и понятно, что она далеко не полная.
Ну, а теперь переходим к оценке самого видео или что увидел на нем я... а кроме меня, должны были увидеть: Дурицкая, водитель мусороуборочной машины, водитель минивэна фольксваген Туран, водитель белого мерседеса, начальник операции из мусороуборочной, двое граждан, что подошли с улицы Болотной, двое граждан, что подошли с улицы Ильинка, а также многочисленная группа «товарищей» на противоположной стороне моста.
К этому списку я не причисляю самого джипера, чью запись я сейчас и буду исследовать, но он то как раз мог ничего и не видеть, поскольку единственный из всех был лицом не заинтересованным и за действиями второго стрелка специально не следил.
Ну, а теперь, я начну свой обзор видео с анализа оружия, коим пользовался стрелок №2, которого полагаю в военторге точно не купишь и которое в реале выглядело примерно так
где разница с приведенным на картинке, разве что в том, что это был не бельгийский FN Fiveseven 5.7, а наш российский 9 мм аналог. Где главная его специфическая часть, это световая оптическая насадка снизу, которая в зависимости от комплектации работает в трех режимах: фонарика, фонарика с суженным лучом и лазерной точкой. И как мы видим на видео, у нашего стрелка №2, эта насадка работала в режима суженного луча, где луч заканчивается плотным пучком размером с обеденное блюдо.
При этом, если хорошенько вдуматься и вспомнить, что стрелка №2 мы с самого начала обозначили как «чистильщик», то сейчас глядя на такое дополнительное устройство на стволе, мы понимаем, что это вещица действительно крайне необходимая и именно для такой "профессии", ибо если допустим, у вас конкретное задание добить Немцова в сердце (о чем кстати, сказано в медэкспертизе) то без такой штуковины, определить куда попала пуля в темноте, фиг увидишь и потому не проконтролируешь и не отчитаешься. А в таком деле ошибки точно не должно быть, хотя случиться может всякое.
Например, пуля, что пришла со стороны живота и отмеченная у нас на схеме как входная №3,
рану от нее в верхней части живота у Немцова мы видим,
но когда ищем это отверстие на куртке, то его там нет.
В чем секрет? А секрет я вижу только в одном, что пуля попала в левый карман Немцова. И кстати этим же я объясняю и другую странность, то что из 4-х пуль выпущенных стрелком №2 — три прошли Немцова навылет, а эта причинила самый наилегчайший вред какой только возможен. И объяснить я это могу только одним, что у Немцова в кармане что-то лежало, вроде толстого бумажника в котором как всегда помимо денег и мелочи понапихано много чего еще и права, и кредитки, и визитки... и потому пуля пройдя такую «броню», напрочь потеряла скорость и причинила легкий вред. Тогда как «чистильщик» безусловно такие вещи должен контролировать и учитывать, потому и экипирован был сооответствующе.
И кроме того, с помощью данного устройства, также можно отследить на одежде Немцова кровяные потоки, чтобы не испачкаться, а также увидеть куда упали гильзы, чтобы потом раскидать их по разным углам. Т.е. "простому киллеру", наверное такая вещь не сильно и нужна, а вот "чистельщику" - просто позарез необходима.
А теперь когда мы узнали об этой важной детали, что была у стрелка №2 можно глянуть на этот луч и на более детальном видео, что размещено в сети
Как мы видим, на записи повторяется один и тот же сюжет продолжительностью в среднем 2 сек, с разным увеличением и с разными настройками. Я нашел оптимальным для просмотра вариант с 43 по 45 секунду. И как мы понимаем, речь там как раз идет о выстреле в Немцова. И там хоть запись и замедленная, но лучше ее просматривать на самой маленькой скорости 0,25.
При этом что мы ищем? А ищем мы как раз этот плотный пучок света величиной с тарелку на асфальте, ибо мы понимаем, если на видео действительно имел место выстрел, то отследить движение луча достаточно легко, поскольку он синхронно привязан к пистолету. И если предположить, что динамической удар от выстрела в руку у пистолета с глушителем и не такой мощный как короткоствола, но и его мы должны заметить по характерному скачку зайчика вперед-назад, что и происходит с рукой во время выстрела.
Начинаем просматривать сюжет с 43 секунды как раз с места нахождения луча и по началу мы наблюдаем его в районе правой ноги стрелка №2. Далее происходит выстрел, его лучше сначала посмотреть в более мелкой детализации где-нибудь на 16-й  секунде.
Момент выстрела характеризуется выбросом горячих газов и хоть современный порох коим набивают патроны и называют бездымным, но если приглядеться, то достаточно хорошо видно, что вылетевшее из ствола газовое облако вполне различимо. И мы снова возвращаемся к 43 секунде и наблюдаем процесс выстрела теперь уже по скачкам зайчика, что расположился у правой ноги стрелка.
И мы видим, как вместе с выстрелом и выбросом газов, происходит динамическая отдача в руку и резкий сачок луча вперед и затем такое же резкое возвращение назад. Одновременно вместе с прыжком луча вперед, он освещает пространство перед стрелком и мы видим новую картинку, чего не наблюдали ранее. Луч высвечивает между ног стрелка распростертого под ним Немцова, где в облаке газа он лежит как будто в саркофаге. При этом если отследить только движения зайчика то они таковы:после выстрела он "перепрыгивает" через голову Немцова,
доходит где-то до высоты середины гранитного ограждения моста (приблизительно на полметра) и снова возвращается назад. Потом на короткое время зайчик теряется из виду, поскольку его загораживает стрелок и затем он снова появляется и дальше мы уже его видим все время, вплоть до момента, когда стрелок уходит из кадра регистратора (можно наблюдать с 49-й по 53-ю секунду на записи)
При этом в комментариях можно увидеть мнения, что вместе с выходом горячих газов имела место вспышка от выстрела, тогда как на самом деле, это заблуждение. Никакой вспышки там нет и быть не может, поскольку пистолет во-первых, с глушителем, во-вторых, вспышка не может так долго длиться, ну и в-третьих, это достаточно хорошо видно как луч движется по асфальту до стенки и обратно и освещает не все вокруг (как при вспышке) а лишь узкую полоску.
А теперь когда мы увидели в подсветке, в каком положении лежало тело Немцова, можно понять и каким образом и куда конкретно в него стрелял стрелок №2. И тоже существует мнение в комментариях, что якобы Немцов до выстрела был жив и якобы там шла между ним и стрелком борьба. Хотя безусловно и это заблуждение. Если посмотреть этот момент в динамике с 43-й по 45-ю секунду, то такое обманчивое мнение действительно может возникнуть из-за определенных усилий, что видимо, прикладывает стрелок к чему-то или кому-то. Тогда как на самом деле — это его напряжение связано с другим. Я полагаю, перед тем как был сделан этот выстрел, Немцов лежал на животе и потому стрелок у которого было задание имитировать выстрелы сбоку из автомобиля и в том числе сделать из этого же положения контрольный выстрел в сердце, должен был проделать определенные движения и прежде всего, он должен был перекатить Немцова на правый бок и сделать это одной рукой (поскольку в другой у него был пистолет) и что было достаточно непросто.
Например этого невозможно было сделать взяв Немцова за левый бок куртки или за спину куртки, поскольку эти места были насквозь мокрые от крови и потому единственное место как можно было перевернуть Немцова на правый бок — это взяв его за куртку в районе левой руки чуть ниже локтевого сустава (практически в районе левого плеча) потащив вертикально вверх. При этом поскольку Немцов весит порядка ста килограммов, то чтобы проделать такую операцию (по перекатке Немцова на правый бок) стрелку потребовалось усилие не меньше 30-40 кг. И более того, перекатив его, ему еще нужно было соблюдать определенный баланс и определенное усилие, чтобы Немцов не скатился обратно на живот. И собственно эту борьбу с самим собой, но связанную с балансировкой мы и наблюдаем на видео. Стрелок должен был удерживать Немцова на правом боку и одновременно успеть сделать точный выстрел в левый бок в направлении сердца сверху вниз.
А теперь, что касается вопроса почему куртка у Немцова оказалась расстегнутая, как стрелок попал Немцову в подмышку, почему на правой поле куртки не оказалось пулевых отверстий (хотя выстрелы были сквозные и пули вылетели из тела)  и почему там не было крови? И все по одной и той же причине. Очевидно, что если вы прикладываете усилие к куртке в районе левого предплечья в 30-40 кг вверх, то молния от куртки мгновенно разойдется в стороны (а если бы на Немцове было пальто, то отлетели бы застегнутые пуговицы). И более того, нужно не забывать, что спинка куртки Немцова и весь левый бок, полностью пропитались кровью. А кровь я вам скажу — это такая субстанция, которая по скользкости не уступает маслу. И потому, если тащить за куртку вверх в таких условиях, она проскользнет по телу, что я думаю и имело место быть. Правая пола, прихватив гормошкой свитер с правой стороны от усилий стрелка №2, задралась по телу Немцова фактически до правой подмышки и этим и объясняется, что пули пройдя по пулевым каналам 7вх-2вых и 8вх-4вых на выходе не зацепили правую полу куртки.
И одновременно такой способ стрельбы в сердце, приводит и к другой особенности. Ибо если вы будете тянуть за рукав куртки в районе плеча с большим усилием, она (куртка) сместится по телу и спинка куртки переползет на левый бок и потому после того, как вы сделаете выстрелы в левый бок и затем отпустите куртку и она вернется в первоначальное положение, то дырки от пуль в куртке не сойдутся с отверстиями в теле и окажутся на спине. И судя по той картине, что мы наблюдаем на видео как минимум два выстрела, что сделал стрелок №2 по линии 7вх-2вых и 8вх-4вых на схеме, они не просто не сойдутся, а не сойдутся очень сильно, что я полагаю и имело место с курткой Немцова.


При этом также надо отметить, что выстрел, который мы наблюдаем на видео не был последним. Очевидно стрелок, контролировал боковым зрением приближение машины с регистратором и ждал, когда регистратор проедет мимо него и потому мы услышали характерный щелчок от выстрела пистолета с глушителем сразу же за «спиной регистратора». И где также можно утверждать, что это был один из трех последовавших друг за другом выстрелов с помощью которых «чистильщик» имитировал выстрелы из проезжающего мимо автомобиля и которые шли в определенном порядке: сначала выстрел со спины по линии 7вх-2вых, потом четко по центру по линии 8вх-4вых и последний по линий 3 вх. уже вошел со стороны живота.
Теперь что касается звукового сопровождения выстрела. К сожалению машина в которой был установлен регистратор, запись которого мы изучаем, была очень хорошо звукоизолирована и потому даже звук от последнего выстрела, что пришел «из-за спины» на 48,5 секунде
даже он был вполне тихим. Вместе с тем, специалисты к которым я обращался, готовы согласиться и даже без всяких дополнительных технических примочек, что несмотря на дополнительные шумы и стуки, звук что пришел вместе с выбросом газов из пистолета созвучен звуку выстрела.
При этом три всплеска, что имеются на диаграмме расшифровки аудио, акустики описывают следующим образом:
"Во втором ударе отчетливо слышен призвук. Этот призвук очень похож на звук выстрела. Причем появление от человека струи дыма (предположительно) чуть опережает этот призвук. В первом и третьем звуках (ударах) такого призвука нет".
Итого, что мы имеем в сухом остатке? А без преувеличения мы имеем какой-то межгалактический сюр. С одной стороны мы имеем совокупность приведенных выше "странных обстоятельств" и плюс до кучи к ним видео с "чистильщиком", которое успело просмотреть без малого 4 миллиона человек и из которого, можно предположить все что угодно, но только не то, что человек подошел справиться о здоровье умирающего. А с другой стороны, параллельно, как ни в чем не бывало, идет суд над «убийцами» Немцова. И не знаю как у кого, но у меня этот факт просто сносит крышу. Ибо я в самом начале своих прогнозов был абсолютно убежден, что при том что есть, никакой суд по Немцову просто невозможен и потому в ближайшие три года он не состоится, а он как ни в чем не бывало идет и движется к своему логическому завершению, где в качестве апофеоза, вероятно будет признан высшим достижением российского правосудия. И отсюда, честно говоря, я в недоумении. Вот этот вот Запад, что пыжится и собирается противостоять путинской пропаганде, а они вообще понимают с кем имеют дело и кому собираются противостоять? А по-моему так нет, ибо тот, кто это все вытворяет в плане управления массовым сознанием граждан, его даже нельзя назвать гением, а он либо Бог, либо Дьявол!


http://www.kasparov.ru/material.php?id=586F389395FCE
https://sakralnaya-azhertva.blogspot.nl/2017/01/blog-post_5.html

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maxvl: (Default)
maxvl

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 02:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios