Jun. 13th, 2015

maxvl: (Default)
ЦРУ провело генетическую экспертизу Владимира Путина.

Согласно данным экспертов, лицо, посещавшее Италию в июне 2015 года (были взяты образцы волос и потожировые следы отпечатков пальцев) — не является генетическим отцом дочерей Владимира Путина.

Образцы генетического материала дочерей Путина были получены ранее, во время их зарубежных поездок.

Также, ранее взятые образцы (2007-2008 г.) генетического материала Российского лидера — не совпадают с нынешними образцами, и, следовательно, роль Владимира Путина на публике играет неустановленное лицо.

Ранее экспертами и многочисленными СМИ отмечалось, что лица Владимира Путина на фотографиях и видеоматериалах, даже сделанных с очень коротким интервалом времени — заметно различны:



В настоящее время на заседании Бидельбергского Клуба рассматривается вопрос, каким образом следует сформулировать отношение к неизвестному персонажу Российской политики — «якобы лидеру и президенту». Является ли он заместителем, либо иначе уполномоченным лицом, и какова истинная судьба легитимного президента — в настоящий момент не ясно.

http://antikor.com.ua/articles/46456-tsru_provelo_geneticheskuju_ekspertizu_vladimira_putina

maxvl: (Default)
Нехорошие "редиски" в лице кремлевского Роскомнадзора (Россия), а так же их марионетки на оккупированных территориях Крыма, Донецкой и Луганской областей, во избежание распространения правдивой информации, блокируют в сети интернет независимые источники информации, к которым относится и http://politkuhnya.info

Поэтому, посоветовавшись со специалистами и покопавшись в сети, мы рекомендуем использовать один из приведенных ниже способов обхода блокировок:

1. С помощью анонимных прокси-сервисов:
ProxFree
Stealthy
friGate
Hola.org
Hide My Ass

2. Выходить в интернет через виртуальную частную сеть VPN: Virtual private network, VPN, VPNBook (легко найти через поисковые системы)

Вот не большая подборка от нас:

CyberGhost 5 (один из лучших, рекомендуем. Единственный минус, каждые 3 часа надо переконнектиться, издержки бесплатной версии)

TunnelBear (В бесплатной версии присутствует ограничение по трафику в размере 500 Мбайт в месяц, однако его можно ежемесячно расширять до 1,5 Гбайта, отправляя в свой «Твиттер» сообщение с рекламой TunnelBear)

Private Tunnel (слишком строгое ограничение по трафику: в бесплатной версии предлагается всего лишь 100 Мбайт)

Hotspot Shield (не совсем бесплатная)

Spotflux (отличается от платной наличием рекламы, а также отсутствием некоторых дополнительных средств безопасности и блокиратора баннеров)

3. Воспользоваться браузером анонимной сети - TOR . Для тех кто не торопится и любит ждать пока загрузится сайт :)

4. Установить весьма удачный и шустрый VPN/TOR браузер на основе Гугл Хром - Globus VPN Browser (обкатка 2 недели не выявила "аномалий")

http://politkuhnya.info/novosti/esli-vam-zablokirovali-nash-sait_-kak-oboiti-blokirovku.html

maxvl: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] spulers at Что вам нужно знать о великай расеи
Это пиздец.
До конца смотрите. А ведь войны в рашке нет.


https://youtu.be/3SON-uEapvk

За первые три месяца текущего года число бедных в стране выросло на 3,1 млн человек по сравнению с тем же периодом 2014 года. Уровень бедности в январе–марте 2015 года повысился до 15,9% против 13,8% в первом квартале прошлого года.

https://slon.ru/posts/52671

С праздником вата.


maxvl: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] stringbasso at Как Москва уничтожала депортированных литовцев
Оригинал взят у [livejournal.com profile] oleg_leusenko в Как Москва уничтожала депортированных литовцев (фото, рис.)

Давно не подымали тему вины русского кремлевского рейха за геноцид народов стран Балтии. В СССР тотальной депортации были подвергнуты корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.

Депортациям в СССР подверглось ещё множество других наций, этнических, этноконфессиональных и социальных категорий граждан: украинцы, молдоване, козаки, «кулаки» самых разных национальностей, поляки, азербайджанцы, курды, ассирийцы, китайцы, иранцы, евреи-ирани, литовцы, латыши, эстонцы, греки, болгары, армяне, хемшины, армяне-«дашнаки», турки, таджики и другие.

И, если сегодня какой-то недобитый рашист попытается вам сказать в свое поравдание, что все это делал Сталин, а не русские, плюньте ему в глаза. Именно Сталин называл себя великим русским, именно Сталина прославляют русские подордынцы. При аннексии Крыма, кого в первую очередь стали реанимировать русские оккупанты? Сталина. Какую страну русская вата мечтает вернуть взад? Правильно, их любимый кровавый СССР, где уничтожались народы, их культура, интеллигенция, языки, традиции и насаждалось искусственное болото русско-советской голытьбы. Но, не только совок несет моральную и материальную ответственность за геноциды народов. Не менее кровавой была и Российская империя Романовых, одного из которых русские псевдоправославные РПЦ Московского патриархата причислили к "святым". Ну, не будем отвлекаться, поговорим о геноциде литовцев:


Крест в вечномёрзлой земле

Как жили и умирали депортированные литовцы



Четырнадцатого июня 1941 года отряды чекистов начали массированные аресты в Литве, Латвии и Эстонии. По приказу Сталина людей собирали и депортировали на трудовые спецпоселения в Сибирь и дальше. В вагонах для скота десятки тысяч людей увозили с места их рождения. Семью Дали Гринкевичюте, отрывки из воспоминаний которой мы публикуем ниже, вместе с другими их соотечественниками выгрузили на берегу моря Лаптевых и оставили без ничего. Люди из спецпоселений этих мест в литературе теперь названы «лаптевцами». Огромное количество депортированных никогда не смогли вернуться на родину, огромное количество депортированных умерло в первую же зиму после высылки.Read more... )

maxvl: (Default)
http://russian.people.com.cn/n/2015/0611/c31518-8905379.html

Китайское предприятие в течение 49 лет будет разрабатывать в России сельхозугодья площадью 115 тыс га



10 июня, «Жэньминь жибао» онлайн -- Вечером 8 июня корпорация «Zoje Resources Investment» объявила, что в этот день ее дочерняя компания «Хуаэ Синьбан» (провинция Чжэцзян) подписала с правительством Забайкальского края договор о передаче в аренду Китаю залежных земель и пастбищ. Основное содержание этого соглашения о намерениях – аренда сельхозугодий площадью 115 тысяч га на срок 49 лет.
Пустошь находится в Забайкалье, протяженность его общей границы с югом и юго-востоком Китая и Монголией составляет 1500 км. По объявленным расчетам, аренда залежных земель и пастбищ составит 250 рублей за гектар в год, общая сумма за 49 лет составит 176 млн юаней.

Продолжение - http://russian.people.com.cn/n/2015/0611/c31518-8905379.html

maxvl: (Default)
Минфин создает базу для тотального контроля расходов населения – ради сбора налогов и штрафов за «серую» занятость



Москва, Июнь 11 (Новый день, Алексей Усов) – Правительство создает техническую и правовую базу для контроля занятости и уплаты налогов населением. Это будет проводиться через персонификацию всех покупок, совершаемых гражданами. Минфин создал законопроект, по которому все кассы торговых точек подлежат замене, а новые будут регистрировать покупки в электронном виде. Покупки за наличные будут привязываться к телефонному номеру клиента. Это нововведение позволит автоматически учитывать расходы граждан, а именно об этом упоминали инициаторы законов о штрафах и налогах на неофициальную занятость: речь шла о контроле уплаты налогов населением через сопоставления обязательных взносов с расходами.

Проект поправок в закон о применении контрольно-кассовой техники (ККТ) Минфин опубликовал для общественного обсуждения 9 июня. Текст проекта втрое длиннее всего действующего закона о применении касс и предусматривает революционные изменения регулирования в этой сфере, прежде всего​ новые требования к самим кассам, сообщает РБК.

По идее Минфина, кассовые аппараты должны накапливать и передавать фискальные данные в налоговые органы онлайн (через уполномоченного оператора). Каждая касса, установленная с 2016 года, будет обязана отбивать и бумажные, и электронные чеки, а все сведения предлагается хранить в централизованной базе данных.

На бизнес будет возложена обязанность не только выдать чек покуп​ателю, как раньше, но и зарегистрировать покупку на его имя (номер телефона) и направить чек в налоговые органы в электронном виде, а также переслать покупателю, если он об этом попросит. Закон может вступить в силу с 1 января 2016 года. Старую кассовую технику можно будет использовать до окончания срока ее действия, но не дольше семи лет с момента регистрации, говорится в законопроекте.

Проект уже прошел испытания в ряде регионов: в Москве, Московской и Калужской областях и Татарстане. По данным ФНС, в эксперименте на добровольной основе приняли участие больше тысячи компаний, за шесть месяцев были подключены более 4 тысяч новых касс и пробито свыше 17 миллионов кассовых чеков на сумму более 13 млрд рублей. В Москве новые кассы испытывались в сетях «Метро Кэш энд Керри», «Азбука вкуса», «Дикси», «Перекресток», «М.Видео» и других.

Отказ от применения новой кассовой техники может повлечь более значительные штрафы, чем раньше. Поправки в Кодекс об административных нарушениях предусматривают, по сути, безразмерные штрафы. Если продавец проводит платежи мимо кассы, то штраф будет определен в размере от трех четвертей до полного размера суммы этих платежей, причем как для юридических лиц, так и для граждан. Неприменением кассовой техники, согласно законопроекту, признается и отсутствие записи о расчете в фискальном накопителе кассы, и не переданная налоговому органу информация.

Исключение законопроект предусматривает для торговцев, работающих в труднодоступных, отдаленных от сетей связи местностях. Если связи нет, можно использовать кассы без передачи данных. А в отдаленных местностях, список которых регионы утвердят самостоятельно, можно вообще не применять кассы при условии выдачи покупателю другого документа, подтверждающего расчет.

Освобождение от касс также сохраняется для индивидуальных предпринимателей и организаций, занимающихся некоторыми видами мелкорозничной торговли, такой как продажа мороженого, кваса, разносная торговля, продажа билетов.

Отметим, что в Минфине мотивируют законопроект исключительно благом потребителя. Передача данных позволит создать автоматизированную систему контроля и защитить права покупателей. Электронные документы будут доступны в любой момент, что выгодно отличает их от бумажных чеков, которые могут быть безвозвратно утрачены, говорится в пояснительной записке к законопроекты. При этом нигде не поясняются причина такой филантропии: предлагается принять, что колоссальные затраты на создание и отладку единой базы данных и системы обмена информацией о покупках населения предусматриваются лишь для обеспечения комфорта потребителей и большей защиты их прав. А также для экономии ритейлеров (в «М.Видео» в ходе эксперимента подсчитали, что один ТЦ может сэкономить больше 14 млн рублей на проверке и обслуживании новых касс).

Представляется, что проект Минфина – часть комплекса фискальных мер, разрабатываемых правительством, в число которых входят введение новых налогов, повышение старых и повышение их собираемости. О других мерах информация в СМИ поступала в последний месяц. В частности, речь идет о двух законопроектах: штрафах за тунеядство (от петербургского ЗАКСа) и проекте Роструда о налоге на «неофициальных» безработных.

Роструд предлагал ввести налог на тех, кто работает без официального трудоустройства. Этот «социальный взнос» (по формулировке ведомства) должны платить все совершеннолетние граждане, которые не трудоустроены официально, не зарегистрированы в качестве безработных и не являются представителями льготных категорий: студентами, инвалидами, пенсионерами итп. Что характерно, индивидуальные предприниматели не были указаны в качестве исключений. В число тех, кого ведомство хочет обременить налогом , входят и «трудовые эмигранты» – граждане России, которые работают по контракту за рубежом, а также промысловики различных направлений.

«В настоящее время на федеральном уровне рассматривается ряд мер, направленных на снижение нелегальной занятости», – объявлял замглавы Роструда Михаил Иванков в конце мая и в конце зимы.

Кроме этого, Роструд предложил вычислять и наказывать тех, кто работает «полуофициально», то есть формально получая лишь минимальную зарплату. Замглавы Роструда Михаил Иванков в конце мая проговорился, что «неблагонадежные» граждане обеих категорий будут вычисляться через сличение их расходов с налогами и социальными взносами, которые выплачивают в ПРФ и фискальные органы сами граждане и их работодатели. В тот момент, когда это было объявлено замглавой Роструда, это предложение вызвало некоторое недоумение – каким образом правительство и фискальные органы в частности собираются учитывать расходы населения. Законодательная инициатива, обнародованная Минфином, расставила точки над i.

Однако экспертное сообщество считает перспективы тотального контроля над занятостью населения через финансовый контроль весьма туманной перспективой. Ведение общероссийской базы расходов населения и автоматического сличения их с налоговыми отчислениями и социальными сборами представляется непосильной задачей. Особенно на примере того, как функционируют базы данных в более узких областях. Например, МВД уже много лет не в состоянии не то, чтобы объединить все региональные базы баллистической экспертизы, но даже ввести единый стандарт этой процедуры. Больше того, правительство в целом до сих пор не создало единый стандарт обмена данными и единый образец документов – даже с учетом функционирования таких механизмов, как Единый портала госуслуг. Не сведены воедино и базы ФНС, ГИБДД, Росреестра и прочих ведомств.

Для контроля транзакций граждан могли бы использоваться существующие банковские механизмы учета и обмена подобной информацией, но такие системы даже в пределах одного крупного банка представляют собой одну большую проблему. С учетом того, что Банк России в среднем 1-2 раза в год вносит изменения в правила банковской отчетности, этот способ реализации планов Минфина также можно отнести к области антиутопий.

Кроме того, регистрация покупателя, как естественное условие оформления электронного чека, может стать поводом для разнообразных правовых коллизий, и суды высших инстанций вынуждены будут принудить государство отказаться или урезать условия функционирования такой системы.

http://newdaynews.ru/finance/535480.html

maxvl: (Default)
Повреждения, причиненные в результате нападения на здание генконсульства Украины в Ростове-на-Дону, могут вызвать временное прекращение приема граждан Украины по консульским вопросам.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявили в Министерстве иностранных дел Украины. По данным МИД, в ночь на 13 июня около 50 неизвестных напали на здание консульства. В результате нападения получили существенные повреждения фасад и внутренние помещения: с фасада сорвана табличка с графиком работы учреждения, здание, дворовые помещения и автомобили залиты зеленкой, забросаны яйцами и мусором. Также разбиты 90% окон на первом и втором этажах, в том числе окна в кабинете генконсула, в помещении для приема граждан. При этом окна на первом этаже были разбиты с помощью бит, а на втором - камнями. Кроме того повреждены компьютеры и оргтехника в консульском отделе.
Нападение сопровождалось выкрикиванием антиукраинских лозунгов, взрывами петард и фейерверков, отметили в генконсульстве. Сотрудники диппредставительства не пострадали, в ночное время в здании никого не было. "За 5-7 минут до начала нападения на месте уже находились съемочные группы "Первого канала" и LifeNews, которые осуществляли съемку всего нападения", - отметили в пресс-службе МИД. В настоящее время сотрудники генконсульства проводят оценку причиненного ущерба.

Источник: http://censor.net.ua/n339928

maxvl: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] uainforg at Интернет-вруны: В сети появился список кремлевских троллей и пропутинских организаций

В Интернете появился список кремлевских троллей, которые ежедневно занимаются тем, что регулярно распространяют ложь про Украину, западные страны и поливают грязью всех, кто критикует политику Кремля.

Портал sokrytoe.net, который поделился перечнем кремлеботов, цитирует Владимира Буковского: «Правительство России является правительством КГБ. С КГБ невозможны никакие договоренности. Для КГБ не существует нормальных людей — существуют либо агенты, либо враги. Врагу можно врать, можно его обманывать, можно делать с ним что угодно пока он не станет агентом, а агентом можно пожертвовать. Первое, что нужно помнить людям, имеющим дело с сотрудниками КГБ, — это то, что с ними нельзя договориться... Их задача — тебя завербовать, и они этим занимаются, тебя вербуют. Ты можешь быть ему враг или агент — и ничего в промежутке нет. Вы можете считать, что вы проявили цивилизованность, пошли на какие-то компромиссы — для них это только признак слабости — а значит, надо давить дальше. Поэтому надо зарубить себе это на носу: чем раньше вы их «пошлете», тем в большей безопасности вы будете».

Смотрите список российских троллей и организаций, в котором могут оказаться и ваши друзья или знакомые. Некоторые уже начали удалять свои страницы, как например Дарья Ушакова, вторая в списке.

Списки российских троллей и про путинские сообщества

Read more... )

maxvl: (Default)

Украина. Здесь идет невиданная доселе война. На ней командуют российские PR-агентства и политтехнологи. ...А люди гибнут по-настоящему.

Петр Саруханов — «Новая»

Эта война, без сомнения, войдет в учебники: она ведется на юго-востоке Украины силами московских PR-агентств, коммерческих компаний, их сотрудников и друзей сотрудников. Даже изощренные умы западных гуру от политического консалтинга до такого еще не доходили. Эту войну нового типа «Новая газета» исследовала по ряду источников, документов, ставших достоянием редакции, свидетельств очевидцев и наших корреспондентов. В этом номере вы найдете:


  • материалы уголовного дела, связанного с Александром Бородаем;

  • письма и «биографии» Игоря Гиркина (Стрелкова) и его соратников;

  • списки на награждение по результатам крымской кампании, представленные в администрацию президента;

  • переписку сотрудников компаний, взявших на идеологический подряд украинский проект, в частности, «Тайного советника», «Агентства интернет-исследований» (АИИ), компании «АртМедиа».

Не сомневаемся, что деньги на PR-сопровождение нашей украинской политики осваивало гораздо больше агентств и индивидуалов от этого ремесла. Но сегодня расскажем лишь о тех, кто действовал непосредственно на территории «братской страны».

Read more... )
maxvl: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] spulers at Про сбитый украинцами русский беспилотник
Пиздец.
Хуйло реально держит ватников за полным тупых кретинов рассказывая им про воюющих шахтеров и металургов.


https://youtu.be/-2SrJn4ZhVQ За сабы спасибо @ReggaeMortis1

Когда нибудь этот фильм покажут в Гааге.

Profile

maxvl: (Default)
maxvl

May 2022

S M T W T F S
1 2 3 4 5 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2025 11:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios