Feb. 10th, 2014

maxvl: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] uglich_jj в Ад русских больниц. Часть 3.
Больница-Народная-Даша-1

Продолжаем тему достижений российской медицины. Ниже -  фото из больниц 2011-2013 гг. сделанные самими пациентами. Слабонервным не смотреть!

Это часть третья фотоподборки, начало тут:

Ад русских больниц
Ад русских больниц. Часть 2



Read more... )

maxvl: (Bureau)
Ну, привет! Давно мы тебя, милый, ждем!...

Все-таки это свершилось: один из ведущих экспертов Диссернета отловил-таки ворованную диссертацию на соискание ученой степени ДОКТОРА БОГОСЛОВИЯ.

С ворованным добром в охапке изловлен некий архимандрит Клавдиан (Ларьков Олег Геннадьевич), благополучно свистнувший в 2009 году свой "ИСТОРИКО-КРИТИЧЕСКИЙ ОЧЕРК СТАРООБРЯДЧЕСКОЙ АПОЛОГЕТИКИ".

Большого различия в методах покражи экспертизой обнаружено не было: такой же копипизженный текст, что и у атеистов-безбожников.

Ибо сказано: "Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник..."(Ин 10:1)

Интересно, наложат ли коллеги на бесчестного похитителя свою бескомпромиссную епитрахиль? Ну, и хотелось бы поинтересоваться у близко знакомых с предметом: в каком именно круге уготованы вечные муки душам нераскаявшихся копипиздеров в рясах?

Кстати, завтра готовится одна очень увлекательная, на мой взгляд, диссернетовская публикация. Какой-то прямо долгострой получился: помните, я вас тут развлекал сообщениями о том, как ходил уговаривать одного широко известного вруна выступить с публичным чистосердечным признанием? Ну, вот, теперь, пришел его черед.

Не пропустите завтра, в общем.

maxvl: (Default)

Юрий Лужков раскритиковал Олимпиаду в Сочи

10.02.2014 01:13 Бывший мэр Москвы заявил, что трата стольких миллиардов не может считаться достижением для России


maxvl: (Default)

Ярослав Греков: Олимпийский привет из Сочи от фэйкового робота Ростелекома за 15 млн. рублей

Ростелеком заплатил 15 млн. руб. за "робота". Самое интересное: это вообще не робот...


maxvl: (фотосессия)
Эксперты Роскомнадзора предложат музеям спрятать от детей "обнаженные" скульптуры и картины, которые в настоящее не подлежат цензуре. До 2015г. ведомство может разработать "методические рекомендации по экспонированию произведений искусства с учетом возрастной маркировки", пишет 10 февраля газета "Известия".
http://top.rbc.ru/society/10/02/2014/904205.shtml

Мы слишком много смеялись над законами по "защите" несовершеннолетних от информации. Все приводили примеры с античными статуями и картинами эпохи Возрождения. А ОНИ ТАМ ШУТОК НЕ ПОНИМАЮТ. Они взяли и всерьез и античное и возрожденное от детей закроют трусами, лифчиками, черными квадратами Малевича (вот уж где пригодится этот авангард).

В опасную колею входим. До 18 лет запрещено смотреть много фильмов и читать много книг. Запрещено появляться на улице вечером, Запрещено работать по вечерам и учиться. Запрещено участвовать в жизни общественных и политических объединений. Запрещено многое в религиозной части жизни. Запрещено думать и спорить. И теперь вот запрещено изучать историю, в т.ч. и искусства.

И кого ж мы вырастим в этих оранжереях Роскомнадзора? Что за поколение бесхребетное, нежное, не умеющее быть критичным, незнающее, глупое, не готовое ни к чему.

Детство - время, когда ребенок развивается, чтобы стать взрослым. Он не может начать подготовку к взрослой жизни в 18 лет.

Давайте уж пойдем до конца и защитим детей от информации вообще. До 18 лет. От любой информации. Пусть первую информацию он получает в 18 лет вместе с паспортом. Этого мы хотим?

И еще, очень мне хочется увидеть этих "экспертов Роскомнадзора". Кто они? Бабульки у подъезда? Едросы до мозга костей? Недоучившиеся нашисты? Кто они? Откуда у них такое унизительное отношение к детям и вообще ко всему опыту человечества? Почему они так не доверяют детям в том, что они могут выбрать хорошее и светлое? Что случилось в их семьях и с их детьми, что теперь эти эксперты мстят всему живому?

Когда прочитали свою первую книгу эти эксперты? Не в 18 ли лет?

maxvl: (Default)
Четырёхмесячный эксперимент завершается и признаётся неудачным.

Вы, наверное, помните (а многие и голосовали) мою инициативу на РОИ о введении визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.

Собственно, эксперимент заключался в проверке утверждения: "Навальный, ну не сноси ты нам мозги каждый день криками "голосуйте". Хорошая инициатива сама себе пропиарит и проголосует".

Последний раз я призывал голосовать почти четыре месяца назад. С тех пор я не дал ни одной ссылки в жж на голосование, не написал ни одного твита и вообще никак не упомянул инициативу.
Последний скриншот с количеством голосов:

(отсюда)



Сейчас это выглядит так:
Screen Shot 2014-02-10 at 3.12.29 PM
https://www.roi.ru/5336/

То есть, «самотёком», без активного продвижения, мы набрали 14 тысяч голосов за четыре месяца.
График поступления голосов тоже очень красноречив.

Отдельно, стоит отметить, что почти все голосования на РОИ "умирают", если мы вместе не продвигаем наши инициативы:

Это статистика РОИ, показывает, что последний большой интерес к продвижению общественных инициатив был 13 октября.
13 октября в Америке, а у нас это уже было 14-е, день когда я повесил пост с призывом поддержать введение визового режима.


Ну, то есть, в результате эксперимента мы в стомиллионный раз убедились в том, что:
- реклама двигатель торговли;
- без труда не выловишь и рыбку из пруда;
- под лежачий камень вода не течёт;
- политическая сознательность сограждан прямо пропорционально энергии с которой ты долбишь по их мозгам своей идеей;
- само по себе ничего не происходит.

Вот я сносил вам мозг, призывая поддержать законопроект о запрете покупки чиновникам автомобилей, дороже 1,5 рублей - так мы и собрали 100 тысяч верифицированных голосов за три месяца.

Знаю, что некоторые скажут: ну собрали, и чо? ничего не изменилось.
Во-первых, немножко изменилось.
А во-вторых, сегодня не изменилось - изменится завтра. А если мы ни хрена не будем делать, то никогда не изменится.

Голосование на РОИ хорошо тем, что мы можем формализовать политические требования, поддерживаемые широким кругом населения.
Это повестка, которая действительно волнует.
На сегодняшний момент у нас две инициативы поддержаны 100 тысячами граждан
- запрет покупки дорогих автомобилей,
- против цензуры интернета.
Очень показательно, я считаю. Граждане дают понять, что они не хотят, чтоб чиновники офигевали со своими привилегиями и хотят свободы.

Давайте покажем, что и введения визового режима, как важного элемента цивилизованного решения проблемы мигрантов, мы тоже очень хотим.

Собственно, я решил написать пост об этом, глядя на результаты референдума в Швейцарии. Там большинство населения выступает за миграционные квоты в отношении граждан ЕС.
Screen Shot 2014-02-10 at 3.53.12 PM
На этом фоне заявления, что ужасный фашизм - ввести визы для стран Среднй Азии и Закавказья, смотрятся совсем идиотски.

Хотим жить как в Европе? Давайте принимать цивилизованные европейские шаги по ограничению миграции.
Визы - не панацея, но это базовый и фундаментальный шаг. Без этого невозможно сделать ничего.

Противники введения виз, может быть, и не желая этого, только способствуют возникновению идиотских и реально дискриминационных законов, вроде закона о запрете доступа в школы детям мигрантов.
Посмотрите набор законов, которые пихает "ЕдРо" в ответ на запрос в обществе: бред и чушь, которые будут плодить коррупцию, но не решать проблемы.
Криворукие безграмотные идиоты требуют от мигрантов знания русского, хотя очевидно, что это только дополнительное требование, после базового: регулирования численности мигрантов.


Ответьте сами себе на вопрос: должна ли Россия сама решать какому количеству граждан Узбекистана, Таджикистана или Азербайджана мы разрешаем находиться на территории страны? Или этот вопрос решают граждане Узбекистана сами, сколько захотело, столько и въехало?

Если вы за визы, то заходите сюда и голосуйте: http://visa.navalny.ru/
Если уже проголосовали, то призовите это сделать ваших друзей и знакомых. Принесите в общую копилку ещё один голос, кроме своего.

Дайте ссылку http://visa.navalny.ru/ в соцсетях.

Давайте зафиксируем и для себя, и для власти: требование визового режима со странами Средней Азии и Закавказья - одно из ключевых требований граждан страны.


PS
Как мы поняли, я снова буду постоянно писать о визах и призывать вас к голосованию. Помогайте.
Мы установили на http://visa.navalny.ru/ сбор имейлов. Это для того, чтобы собрать базу людей, зарегистрированных в госуслугах и готовых участвовать в голосованиях за полезные инициативы. Зарегистрируйтесь тоже пожалуйста - мы будем быстрее собирать нужное количество голосов.

maxvl: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] cook в Театр одного Митволя
Ну, хорошо, ладно: можно подумать, что вы хоть секунду верили, будто он и в самом деле - доктор исторических наук.

"Камон", - как говорят наши американские друзья в своих модных сериалах.

mitvol-portr

То есть вот прямо вот этот вот Олег Львович Митволь - тот, который закрывал "Новые Известия" и выгонял на улицу Игоря Голембиовского, тот, который устраивал демонстрационные сносы бань Аллы Пугачевой от имени Росприроднадзора, тот, который велел отвинчивать вывеску с "Антисоветской шашлычной", тот, который превращал в идиотский балаган с монорельсом и ветряными мельницами должность префекта одного из столичных округов, тот, который спойлерил на выборах в Одинцове, в Химках и в Екатеринбурге, и тот, который всеми этими долгими годами упорных упражнений зарабатывал себе репутацию самодовольнейшего из бессовестнейших демагогов, позеров и лицемеров столицы и ее окрестностей, - он такой себе ученый. Исследователь. Отважный ходок в неведомое. Могучий раздвигатель горизонтов. Исторических наук доктор. И об этом профессорстве у него прямо справка есть. Диплом о защите докторской диссертации. Честно заработанный. Вот этими вот губами себе выговоренный, вот этими вот честными, ясными глазами насмотренный.

Ну, раз до сих пор верили - продолжайте верить и дальше.

Обе диссертации Олега Митволя - кандидатская 2002 года и докторская, защищенная два ( в скобках прописью: ДВА!) года спустя, - представляют собою классический товар "Даниловской диссерорезной мануфактуры". Так уж который год принято называть Диссертационный совет по историческим наукам при Московском педагогическом госуниверситете (МПГУ), в просторечии "Даниловский совет", по фамилии его легендарного председателя. Это заведение по праву признано одной из самых мощных и наглых фальшиводелательных фабрик, вызревших в толще отечественной системы образования. В попытках разгрести продукцию этой мануфактуры даже Министерство образования и науки в конце 2012 года организовывало специальную комиссию. Помойка, вскрытая тогда экспертами на "Даниловском диссовете", приобрела широкую, прямо-таки модельную известность. Жаль только порыв МОН на этом единственном случае как-то кончился, и всякое желание разбираться дальше с индустрией фальсификаций и мошенничеств на почве научной аттестации, - как то уж очень быстро иссяк.

О том, что обе диссертации Митволя полны задумчивости... ну, в смысле, полны огромных кусков чужого текста, кое-как прилаженных друг к другу, - писали еще тогда, в разгар скандала с "Даниловским диссоветом". Но как-то так вышло, что профессор Митволь тихо, по стеночке уполз в благодатную тень: отмолчался, отсиделся тихонько-тихонько, совсем не в привычном стиле его пеноточащих наездов на политических соперников. В ответ на все обвинения не издал не то что привычного своего атакующего рыка, а даже и писка. Вот и пронесло.

Хотя, казалось бы, как может пронести вот с такими вот подвигами за плечами:
Дальше! Дальше... )


Profile

maxvl: (Default)
maxvl

May 2022

S M T W T F S
1 2 3 4 5 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 28th, 2025 08:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios